ЛУЧШИЕ
ЦЕНЫ 
           
    
ДОСТАВКА
ОПЛАТА
           

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ
ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Каталог товаров
0

Обновленная классика от Sonor!

Доставка в Омске
11.04.2017
Встречайте обновленную линию барабанных установок Vintage Series от компании Sonor черной отделке под «сланец».

Sonor – один из основных и популярных производителей барабанных установок и перкуссии приковал внимание музыкальной общественности к и так популярной линейке барабанов Vintage, добавив в модельный ряд установку черного цвета. Сочетание знакомого дизайна, превосходного звучания и уникального глубоко-черного оттенка «Черный сланец» придают барабанной установке эффектность в любых условиях – и в студии, и на сцене.
 
Линия Vintage – это современное качество и технологии, перемноженные на оригинальное звучание и классический дизайн барабанов периода 50-х - 70-х годов. Современные барабанные установки отличаются от своих предшественников универсальностью: они подходят практически для всех стилей музыки – от классического джаза до тяжелого рока.

Глава компании Sonor К. Менцель в своем интервью одному из музыкальных изданий поделился следующим: «Мы вернуться к аспидно-черному цвету в отделке под сланец для того, чтобы объединить классический звук барабанов и фирменную аутентичность дизайна Sonor».

- Особенности барабанов серии Vintage

Барабаны серии Vintage – теплый аналоговый звук в мире цифрового звучания.

Аналогично классической серии барабанных установок Teardrop, барабаны из линейки Vintage (впервые увидевшие свет в 2015 году) также изготавливаются лучшими мастерами из тщательно отобранных материалов. Обечайки барабанов изготовлены из лучшей буковой древесины, заготовленной в Германии. Каплевидные лаги усовершенствованы современной системой Tunesafe, сохранив при этом классический дизайн. В точности были воссозданы трехфланцевые ободы Superprofil с фирменным логотипом, который ставился на барабаны Sonor в 50-х годах прошлого века. Ободы переработаны согласно современным технологиям, но при этом соответствуют оригинальным, что устанавливались на все том-томы, напольные томы и малые барабаны до начала 70-х годов.

Малые барабаны Vintage получили совершенно новые крепления подструнников Super 50, конструкция которых взята у крайне популярных в середине 20 столетия барабанов Sonor моделей D-411 и D-412. Бас-барабаны оснащены классическими кронштейнами («утюжками»), подходящими под все виды держателей том-барабанов от Sonor.
 

Возврат к списку